蟲部落

批量導出下載微信公眾號文章到 Word、PDF,帶圖片音視頻

查看: 1812|回復: 18
不進來后悔,我相信大家的微信里面都關注了或多或少的公眾號,既然關注了它,肯定是公眾號對你來說有所價值,很多公眾號文章確實寫的很棒很有價值,但是微信平臺機制多變,稍有不慎,公眾號被封,文章被刪,就像之前的咪蒙一樣,還來不及轉存或者保存文章,就一瞬間消失了。為了避免這種尷尬的情況發生,對于好的公眾號文章,我們可以將它全部下載到本地,保存在電腦或者云盤,隨時想看隨時打開。

然而對于自媒體創作者來說,搜索好文章更是必不可少了,如果有那么一種工具,可以通過關鍵詞搜索微信公眾號所有文章,并且也能查看閱讀量,那簡直就是利器,當然微信app里面也可以搜索,但是對于PC用戶來說,還是不太方便,而電腦上又沒有特別好的工具。

廢話就說這么多,簡單介紹一下微信公眾號文章搜索導出助手吧(真的是好用到爆)

【應用名稱】:微信公眾號文章搜索導出助手V1.4.9

【應用版本】:1.4.9

【支持平臺】:Windows

【軟件介紹】:

★ 一鍵采集微信公眾號所有群發文章,也可通過關鍵詞搜索所有公眾號相關文章,支持按時間段采集,內置強大本地數據庫,所有搜索到的文章自動永久保存本地;

★ 文章可批量導出Pdf、Word、Excel、txt和Html格式,同時可下載音頻和視頻文件圖片和文章留言,導出文檔排版可保持和原文一致,也可以導入鏈接下載;(可選擇只下載文章圖片)

★ 可實時查看文章閱讀量和留言,可一鍵復制文章內容;

★ 內置開放接口,可一鍵同步所有微信文章到自己網站,并保證微信圖片正常顯示;

★ 軟件提供近80項其他附加功能,非常強大實用

【下載地址】:https://www.lanzous.com/weixinSearchDownV149

【親測截圖】:

2!
shuyingM 發表于 2019-10-3 11:00:20
感謝分享,一直想找一款導出功能的,但是都不完善,這款用起來不要更溜
3!
flybird 發表于 2019-10-3 12:33:07
感謝分享
4!
知名廣告人周某 發表于 2019-10-3 15:27:23
剛剛下載試用了一下,把何凱文考研英語的每日長難句給導出來了,效果不錯。但是我打開軟件的頁面有問題,文字顯示不全,好多自定義的功能都被遮擋住了,看一下它的使用教程會比較有幫助。需要文章的同學可以回復一下,我會把百度云鏈接留在下面。
5!
颶風861 發表于 2019-10-3 18:33:34
知名廣告人周某 發表于 2019-10-3 15:27
剛剛下載試用了一下,把何凱文考研英語的每日長難句給導出來了,效果不錯。但是我打開軟件的頁面有問題,文 ...

可否分享一下,謝謝
6!
颶風861 發表于 2019-10-3 18:33:47
謝謝分享,給力了
7!
斜月之星 發表于 2019-10-3 20:45:46
謝謝分享,可以和遨游比較一下哪個好使
8!
 樓主| 光頭強來偷樹 發表于 2019-10-4 09:08:52
shuyingM 發表于 2019-10-3 11:00
感謝分享,一直想找一款導出功能的,但是都不完善,這款用起來不要更溜

哈哈,這款沒別的什么優點,就是功能太強大
9!
 樓主| 光頭強來偷樹 發表于 2019-10-4 09:09:39
斜月之星 發表于 2019-10-3 20:45
謝謝分享,可以和遨游比較一下哪個好使

你可以導出試試效果,谷歌瀏覽器導出的都沒有這個完美,你信不信,特別是長圖和寬圖上面
10!
sunshine 發表于 2019-10-4 09:53:54
哇哇娃,太棒了
11!
RottenKing 發表于 2019-10-4 16:31:59
搗騰了一個小時,這款軟件是真的好用!!!
12!
markmark194 發表于 2019-10-4 16:39:43
謝謝分享,先下載個看看
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
知名廣告人周某 發表于 2019-10-4 19:08:15
颶風861 發表于 2019-10-3 18:33
可否分享一下,謝謝

鏈接:https://pan.baidu.com/s/15kCYzcLNnklf1DiHBjFf7Q
提取碼:mg0h
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
14!
zsicu 發表于 2019-10-4 21:52:23
感謝分享
15!
胡楊 發表于 2019-10-6 10:45:47
WeChatDownload v3.265-Bate3,批量下載,永久免費,無任何廣告,最新最全內側版本體驗! 同步推薦這個軟件,也是神器,可以比較下。https://i.ijrou.com/p/story/WeChatDownload.html
16!
曉夏兒 發表于 2019-10-7 18:17:14 來自手機
感謝分享!這下就不用一個個找之前的內容了。
17!
longyantwo 發表于 2019-10-7 22:37:21
被殺毒了,怎么辦
18!
鋼制湯勺 發表于 2019-10-8 14:04:29
感謝,最近剛好需要用到
19!
幸杉 發表于 前天 12:36 來自手機
樓主好,昨天我下載了這個搜索助手,并看了您的使用視頻,但是號內采集始終不能使用,已打開歷史文章,沒有殺毒軟件,安裝.net4.5時,電腦提示不能安裝,提示為電腦已安裝.net4.5或更高版本,不能繼續安裝,請問怎么處理?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊